Дом Сердца
Воскресенье, 19.05.2024, 01:36
Портал СВЕТА
Дома Сердца

Самый лучший способ помочь другим увидеть Свет – это иметь мужество Светить самому

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
"УНИВЕРСИТЕТ ДУХА"
УНИВЕРСИТЕТ ДУХА
"УНИВЕРСИТЕТ ДУХА"
УНИВЕРСИТЕТ ДУХА
Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » Дар Божественной Семьи
22:51
Дар Божественной Семьи
Дар Божественной Семьи
Сила Сознания Групповой Души
Благословение себя Любовью & Поддержкой вашей Божественной Семьи
ЗаКайРан Перевод: Ирина 'LeRianRa' Аксёнова
Для прочтения полной версии этой статьи на англ. языке перейдите по ссылке:

Нет абсолютно ничего более могущественного, чем работа в Сознании Групповой Души!

Каждый раз, когда более, чем один человек присоединяется к её энергии в божественной любви и со специфическим фокусом, вибрация этого намерения становится намного более могущественной. Игра & работа в групповом сознании является не только весёлым действием & открытием сердца, но также изумительно поддерживающим фактором для нашего личного наделения себя силой. Вы будете хорошо прогрессировать в своей эволюции души после того, как начнёте активно соединяться с сознанием групповой души и получать божественную поддержку, приходящую к вам от вашей Божественной Семьи, Вознесённых Мастеров, Ангелов, ваших гидов, Высшего Я+ По этой причине мы собрались вместе как семья и создали Божественный Университет ( the Divine University ), потому что мы знаем, что это истина, и, потому что мы знаем, что все мы являемся одной групповой душой.

Когда вы соединяетесь с Высшим Я, или с Вознесёнными Мастерами и Ангелами, вы соединяетесь с групповой душой. Когда вы испытываете больше подключения к Свету, вы соединились больше к вашей мультипространственной цельности, или присутствию вашей групповой души. Каждое существо и каждое творение было создано и является частью Бога - Богини - Всего Сущего. Мы все являемся Одним Существом, Одним Великим Духом! Вы уникальная индивидуальная душа и вы Присутствие Групповой Души/Бога. Это БогоПрисутствие есть часть более большой групповой души высокого божественного присутствия, что значит, что вы являетесь ' лично ' этой полной цельностью Всего Сущего. И поскольку вы являетесь этой полной цельностью Всего Сущего, то всё и каждый есть ваше творение, и всё и каждый есть часть вас, часть вашего целого существа.

Ничего и никто в действительности не отделён от Бог - Богини - Всего Сущего, но некоторые существа верят, что они отделены от Бога, или некоторые аспекты их души или сознания, отделили себя, потому что они чувствуют, что они недостойны грации Бога. Они чувствуют себя отсоединёнными ( в основном подсознательно ), от любви, божественности, человечества, природы, от своих сердец, и от собственных божественных духов.

Дело в том, что мы не одиноки, и никогда не были одинокими, даже если мы проходим опыт жизни 'одинокого', в действительности мы 'всеодно'. Мы, как маленькие дети, и игра, в которую мы играем, выглядит, как если бы мы были отделены друг от друга, но в это  заставляет нас поверить только наша собственноручно наложенная на себя амнезия для того, чтобы временно забыть наше божественное великолепие и забыть, что мы являемся божественными мастерами. Мы живём в реальности, которая является парадоксом, мы все Одно и в то же самое время мы также уникальные индивидуальные выражения этого Единства. И люди живут свои жизни, стараясь найти решение этому парадоксу путём отрицания одной половины или другой. Это привело к манифестации верования, что мы, человеки, проходим духовный опыт, а не духи, проживающие человеческий опыт, и мы вынуждены заработать или научиться нашему пути на Небеса.

Как пробуждающимся мастерам, нашим следующим эволюционным шагом является исцеление наших ран, чтобы полностью соединиться с Сознанием Групповой Души и отпустить нашу веру в ложь недостойности. Это значит жить в полной гармонии с любой другой душой и каждым существом на этой Земле и, полностью принимая ответственность за то, что вы являетесь грандиозной великолепной уникальной душой, так же как и запредельно грандиозным Божественным Мастером!

Также, являясь Мастером Сознания Групповой Души, это означает активное соединение и чувствование вашего собственного Божественного Присутствия, чувствование вашего единства со всей жизнью, со всеми существами, и якорение этого полностью в ваш ум, ваше сердце, ваши энергетические тела и вашу ДНК. Тогда вы естественным образом способны почувствовать вашу собственную божественность, божественность других, и божественность всех существ, растений, деревьев, воды+, в вашей нормальной ежедневной жизни, и быть активным излучателем этой божественной истины, и активным со - творцом Небес на Земле.

Это значит почитание пути и опыта каждой души, неважно как это проявляется, и отпускание всех наших осуждений любого вида поведения, в который может быть вовлечена душа.

СОЕДИНЕНИЕ С ГРУППОВЫМ СОЗНАНИЕМ

И вас естественным образом подведут к игре/работе (в высших измерениях/внутренних планах ) с Вознесёнными Мастерами, Ангелами, Архангелами

Один экстремально сильный путь соединить себя с групповым сознанием, это игра/работа с Семьёй Света, потому что они живут и работают полностью в соединении с групповой душой. Призовите Вознесённого Мастера и Ангелов для поддержки вашего пробуждения и роста души. Соединение с природой, королевством фей, китами и дельфинами и объединённым полем любви - света через природу, также является восхитительным путём для соединения с групповым сознанием. И, естественно, игра/работа с вашей физической Семьёй Света, вашими Звёздными Братьями и Звёздными Сестрами, что может проявиться в форме медитации, групп исцеления или центров, или организаций групповой души, таких как Божественный Университет.

Но многие существа могут бояться соединения с групповой душой в этой жизни из - за кармы, имеющей свои корни в опыте многих прошлых жизней, где мы сталкивались с трудностями, возникшими от наших соотечественников и от человечества, когда в них просыпался страх. Пришло время позволить уйти нашей боли от совместной работы, исцелить наше прошлое и действительно начать играть вместе.

Мы чтим вашу жизнь, ваше путешествие, ваше мастерство, и весь опыт, который вы приобрели и усвоили, как душа и как Дух! Вы не одиноки, и мы здесь для того, чтобы поддержать вас в вашем пребывании всем, чем вы являетесь и всем, чем вы можете быть!

Вы готовы забавляться с вашей стаей дельфинов Звёздных Братьев и Звёздных Сестёр? Вы готовы испытать вашу полную божественную силу? Вы готовы сдаться вашему грандиозному великолепию и быть продвинутыми вперёд со скоростью Света в ваше Божественное Мастерство? Если ваш ответ 'да', тогда присоединяйтесь к нам как одна Божественная Семья и давайте играть!

Бесконечные благословения Единого Сердца!
ЗаКайРан
Просмотров: 893 | Добавил: Gold_Ananda | Рейтинг: 0.0/0

Поиск
Картинка дня
Мысль дня
Друзья сайта
  • Университет Духа
  • Школа Света
  • Новая Реальность Земли
  • Дом Сердца
  • Служения Света
  • Сеть Света
  • Сайт «ГЕЛИОС»
  • Сайт «Год 2012»
  • Веб-портал "Работник Света"
  • Сайт «Starchild в России
  • Мир эзотерических переводов
  • Ключи мастерства
  • Новые инструменты Духа
  • "Мудрость любви" Metta
  • русский сайт Солары
  • Крайон из России
  • Библиотека эзотерической литературы
  • Семья Света
  • Статистика
    Портал сети Света © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz